PIZZA ROYAL DüSSELDORF

PIZZA ROYAL DüSSELDORF

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 5502 Bewertungen
19 Aug 2019 um 15:10 Hmmm ich soll mein Essen bewerten??Das würde ich echt gerne nur wo bleibt mein Essen? Es sollte am 18.08 um 22:30 geliefert werden leider sind meine Partnerin und ich dann mit Hunger ins Bett unserer Laune war auf dem tief Punkt.
19 Aug 2019 um 12:56 Es waren sogar 100 Min und dann war das Eis geschmolzen und die Nudeln nicht gewürzt
19 Aug 2019 um 8:22 Kann mich allen vorherigen Bewertungen anschließen: Nach 2 stunden 10 min warten, brauchten wir keine Pizza mehr... besonders weil die Bestellung „angeblich“ laut Tracker nach 60 min geliefert wurde, aber geklingelt hat es erst nach den 2 Stunden
19 Aug 2019 um 7:12 Mittlere Pizza bestellt und bezahlt, kleine nach 90 Min erhalten. Entfernung sind 5, max 10 Min Autofahrt.
18 Aug 2019 um 23:29 Essen war okay, der Teig ziemlich trocken. Lieferung hat 90 Minuten gedauert, obwohl es eine 5 Minuten Autofahrt ist..
18 Aug 2019 um 23:12 Lieferzeit angeblich 90min, was ich schon viel finde. Bestellung kam nach 2 1/2 std. Letztes Mal hier bestellt.
18 Aug 2019 um 22:28 Lieferung kam nicht an, und bei der Pizzaria war ständig besetzt. Lieferzeit musste ich auswählen, daher steht da 90 Min. Bestellung wurde über Paypal storniert.
18 Aug 2019 um 22:03 Schlechtester Service überhaupt! Bin seit 2 Stunden am warten, online steht seit 10 Minuten Lieferung wurde abgegeben und nichts ist bisher angekommen. Bestelle hier nie wieder!
18 Aug 2019 um 22:01 Wie bei meinen Vorredner / - innen. Bestellt, bei FoodTrack als zugestellt angezeigt, aber nichts gekommen. Telefon besetzt. Einfach Mist.
18 Aug 2019 um 21:49 Über zwei Stunden gewartet und keine Lieferung erhalten. Telefonisch niemand erreichbar.
18 Aug 2019 um 21:48 Bestellung ist nie angekommen, Restaurant telefonisch nicht erreichbar . Dies war meine letzte Bestellung. Anstatt den Kunden 3 Stunden für nichts warten zu lassen wäre ein Anruf nett gewesen ...
18 Aug 2019 um 21:21 Wir warteten mehr als zwei Stunden und die Pizzen kamen nicht an. Das ist inakzeptabel.